В творческой гостиной ЦВКГ имени А.А.Вишневского прошел очередной концерт

В 3-м Центральном военном клиническом госпитале им. А.А.Вишневского (ЦВКГ) состоялась очередная встреча в творческой гостиной «У Вишневского», на которой выступили молодые талантливые исполнители – певица и актриса Анна Власова-Русская и скрипач-импровизатор Степан Мезенцев.

Представляя гостей, ведущая Надежда Дробышевская отметила, что «сегодня у нас в гостях два молодых талантливых артиста, творчество которых можно сравнить с двумя стихиями. Анна – это вода, как журчащий ручей, переходящий в бурную реку, а Степан – это столп огня, завораживающий своей силой».

Во время их выступления в зале, в котором не было свободных мест, царила тёплая и дружеская атмосфера. Зрители восторженно приветствовали музыкальные импровизации Степана Мезенцева и, затаив дыхание, слушали чарующий голос Анны Власовой-Русской.

В конце вечера участники и зрители вместе исполнили песню Михаила Евдокимова «Домик у дороги».

Очередная творческая гостиная в ЦВКГ пройдёт в конце октября.

Справочно:

Анна Власова-Русская – актриса, певица, поэт и композитор. Является Лауреатом многих всероссийских и международных конкурсов. Её наставниками являлись Михаил Евдокимов и Александр Михайлов.

Степан Мезенцев – популярный скрипач-импровизатор.  Он участник передач центрального телевидения, таких как «Смеяться разрешается», «Жизнь прекрасна!», «Москва – Ялта – транзит», «В нашу гавань заходили корабли» и других. В рамках дней культуры России он выступал в качестве солиста в Индии, Монголии и Франции, участвовал в концертных программах на экономических форумах в Австрии и Германии. В июле 2013 года он завоевал звание гранд-чемпиона среди инструменталистов на 17-м всемирном чемпионате исполнительских видов искусств в Голливуде (Лос-Анджелес, Калифорния) и получил 3 золотых медали.