На интернет-портале Минобороны России начал работу медиараздел, посвященный Армейским международным играм — «АРМИМЕДИА-2016» и франкоязычная версия сайта «JEUXMILITAIRES-2016»

С запуском франкоязычной версии сайта «АРМИИГРЫ-2016» подробную информацию о целях и задачах состязаний, правилах их проведения и судейства, участниках, времени и месте проведения турниров, теперь можно получить на трех языках — русском, английском и французском.

Медиаресурс «АРМИМЕДИА-2016» создан для удобной навигации по массивам фото и видео информации, посвященной мероприятиям прошедших окружных и всеармейских этапов состязаний военных специалистов «АРМИИГРЫ-2016», а также для мультимедийного сопровождения  этапов предстоящих Армейских международных игр -2016.

На протяжении всех игр «ARMYGAMES-2016» раздел «АРМИМЕДИА-2016» будет ежедневно пополняться качественным мультимедийным контентом – яркими фотоиллюстрациями и эксклюзивными видеоматериалами, подробно освещающими состязания команд военных спецов из более 20 стран в 23 конкурсах.

Кроме того, интерактивный ресурс, посвященный Армейским международным играм, будет ежедневно актуализироваться и наполняться свежей новостной информацией о достижениях спортсменов-военнослужащих, сведениями о победителях и призерах этапов и финалов международных соревнований.

Для удобства представителей СМИ и информационный ресурс представляет возможность воспользоваться интерактивным календарем соревнований, а также специальной формой аккредитации на мероприятия игр.

Также для удобства и оперативности работы представителей СМИ планируется ежедневно осуществлять почтовую рассылку медиа материалов (фото и видео) на адреса электронной почты указанных при прохождении аккредитации.

В ближайшее время будет также запущена испанская версия интерактивного раздела, посвящённого АРМИ-2016.

Справочно:

Армейские международные игры — это состязания, которые определят сильнейших среди военных профессионалов Армии России и иностранных государств в 23 военно-прикладных дисциплинах на 20 военных полигонах в России и Казахстане в течение двух недель непрерывных состязаний с 30 июля по 13 августа 2016 года.