Информационно-агитационную акцию «Балтийский флот — городу Калининграду» посетило более 50 тысяч человек

Êàëèíèíãðàä. Âûñòàâêà âîîðóæåíèé è âîåííîé òåõíèêè ñîåäèíåíèé è áîåâûõ ÷àñòåé Áàëòèéñêîãî ôëîòà. Íà ñíèìêå íà áîðòó äåñàíòíîãî êàòåðà "Ëåéòåíàíò Ðèìñêèé-Êîðñàêîâ" Ôîòî È. Çàðåìáî

В течение двух дней боевые корабли и катера Балтийского флота, ошвартованные у набережной Петра Великого в Калининграде, посетили более 17 тысяч человек. Свыше 30 тысяч человек ознакомились с вооружением и военной техникой соединений и воинских частей флота, размещенной у спортивного комплекса «Юность», со специальными выставочными стендами с экипировкой, снаряжением и символикой корабельных соединений Балтийского флота, частей береговых войск, морской авиации и ПВО флота.

На месте проведения акции на набережной Петра Великого в Калининграде функционировал мобильный пункт отбора на военную службу по контракту. За время проведения акции на мобильный пункт отбора обратились более 500 жителей Калининграда и области. Из них свыше 70 человек изъявили желание проходить военную службу по контракту, прошли начальные этапы и подали соответствующие заявления.