В военном санатории «Золотой берег» под Анапой открылся новый спальный корпус

В санатории «Золотой берег», расположенном в живописной бухте Сукко неподалеку от Анапы, после завершения строительно-ремонтных работ открылся новый спальный корпус.

В торжественной церемонии открытия здания участвовали работники лечебно-профилактического учреждения и отдыхающие. Традиционную красную ленточку перерезали начальник санаторно-курортного комплекса (СКК) «Анапский» Минобороны России Юрий Локтионов и начальник санатория «Золотой берег» Александр Лунга.

Новое 9-этажное здание, рассчитанное на размещение 259 отдыхающих, находится в непосредственной близости от моря. Номера оборудованы всем необходимым для комфортного проживания – удобной мебелью, индивидуальными санузлами, бытовой техникой. В корпус уже заселены первые прибывшие на отдых и лечение военнослужащие и члены их семей.

Санаторий «Золотой берег» СКК «Анапский» расположен в 12 км к югу от Анапы. Он специализируется на лечении болезней системы кровообращения, органов дыхания нетуберкулезного характера и заболеваний нервной и костно-мышечной системы.

Расширение здравницы позволит увеличить количество путевок для военнослужащих и военных пенсионеров, желающих отдохнуть на Черноморском побережье Северного Кавказа.