12 мая 2016 года в 3 Центральном военном клиническом госпитале им. А.А.Вишневского состоялась очередная встреча в творческой гостиной «У Вишневского».

LOV_8613

В этот раз гостем творческой гостиной стал  знаменитый актёр театра и кино, кинорежиссёр, Народный артист РСФСР, Лауреат Государственной премии  Александр Михайлов.

LOV_4917

Начиная своё выступление А. Михайлов сказал: «Я очень рад, что моё выступление чудесным образом совпало с Международным днём медицинской сестры. А так как ничего просто так не происходит, то пусть это будет  моим скромным подарком и огромной благодарностью за Ваш неоценимый труд.»

LOV_8639

В ходе встречи А. Михайлов рассказал о своём творческом пути, читал стихи  и пел песни известных и неизвестных широкой аудитории авторов,  отвечал на вопросы  ведущей и зрителей, рассказал об акции «Бессмертный полк», к организации которой он имеет непосредственное отношение,  а также о Фонде Михаила Евдокимова, Президентом которого он является.

LOV_8505

Начальник госпиталя генерал-майор медицинской службы А. Есипов, вручая  благодарственную грамоту,  отметил, что «мы очень признательны Вам за тот эмоциональный заряд, который мы получили сегодня от общения с Вами. Эти три часа   духовно  укрепили , как Вы сказали «внутренний камертон»,  и это будет на долгое время огромной  духовной поддержкой в нашем нелёгком труде».

В заключительном слове ведущая гостиной Надежда Дробышевская отметила, что Александр Яковлевич, выступая перед нами оставил в этом медицинском храме частичку своей души, настолько трепетно и душевно он исполнял стихи, песни и монологи. Его творчество поистине народно.»   

LOV_8419

Но встреча на этом не закончилось, так как ещё долгое время к актеру подходили зрители, с которыми он  непринуждённо общался, ни кому не отказывая во внимании.
Встреча получилась очень душевной, зрители, покидающие зал, ещё долго не могли отойти от эмоций, полученных от общения с Легендой советского и российского кинематографа.
Следующая встреча в гостиной «У Вишневского состоится после летних каникул, в сентябре.

LOV_8381