Управление пресс-службы и информации Минобороны России открыло аккредитацию для представителей российских и зарубежных СМИ на V Московскую конференцию по международной безопасности

MCIS2016-550

14 апреля Управление пресс-службы и информации Минобороны России открыло аккредитацию для представителей российских и зарубежных средств массовой информации на V Московскую конференцию по международной безопасности.

Аккредитоваться на международный форум журналисты смогут, заполнив соответствующую форму, размещенную на сайте военного ведомства в разделе «V Московская конференция по международной безопасности».

Аккредитация будет проводиться до 21 апреля включительно.

27—28 апреля Министерство обороны Российской Федерации проводит V Московскую конференцию по международной безопасности.

Как заявил во вторник на селекторном совещании Министр обороны Российской Федерации генерал армии Сергей Шойгу, международный форум планируют посетить 17 министров обороны, а также 14 начальников генеральных штабов и заместителей глав оборонных ведомств.

По его словам, главной темой конференции станет борьба с терроризмом. Помимо этого будут рассмотрены вопросы безопасности в Азиатско-Тихоокеанском регионе, глобальной стабильности и военного сотрудничества.