В Центральном академическом театре Российской армии пройдет фестиваль «Армия-джаз»

DSC_0082-550

15 ноября в Центральном академическом театре Российской армии пройдет фестиваль «Армия-джаз», в котором примут участие известные джазовые музыканты и коллективы Вооруженных Сил Российской Федерации. Об этом сообщил сегодня журналистам начальник Управления Министерства обороны РФ Антон Губанков.

По его словам, популярные джазовые композиции прозвучат в исполнении Центрального военного оркестра Минобороны России и воспитанников Московского военно-музыкального училища.

«Этот грандиозный фестиваль из года в год демонстрирует богатый репертуар и профессионализм наших военных коллективов. Уверен, что проект станет своеобразным прологом к предстоящему масштабному фестивалю джазовой музыки «Море-джаз», который мы планируем провести в Севастополе летом 2016 года. Это будет вечерний трехдневный международный марафон с участием коллективов Вооруженных Сил  РФ, музыкантов, представляющих разные стили и формы джаза», — рассказал Начальник Управления культуры Министерства обороны Российской Федерации Антон Губанков.