Военнослужащий по призыву соединения ЗВО удостоен общественной награды «Горячее сердце»

Рядовой Михаил Ерофеев, механик-водитель автомобильной роты соединения материально-технического обеспечения Западного военного округа (ЗВО), удостоен награды Всероссийской общественно-государственной инициативы «Горячее сердце».

Диплом и нагрудный знак вручены военнослужащему по призыву за мужество, стойкость и героизм, проявленные при оказании помощи пострадавшим.

22 сентября 2013 года в Саратовской области Михаил со своим товарищем Туралом Надуралиевым умелыми действиями задержали особо опасного преступника и передали его правоохранительным органам.

Летом текущего года Михаил Ерофеев был призван на военную службу в соединение материально-технического обеспечения ЗВО, дислоцированное в Красном Селе. Он уже успел зарекомендовать себя как добросовестный и ответственный военнослужащий. Сослуживцы отзываются о нем как о дружелюбном, открытом и отзывчивом человеке, готовым всегда прийти на выручку товарищам и дать совет в трудной ситуации.

От имени председателя фонда социально-культурных инициатив Светланы Медведевой награда «Горячее сердце» вручена рядовому Михаилу Ерофееву заместителем командующего войсками ЗВО по работе с личным составом полковником Юрием Евтушенко.