Чиполлино приглашает друзей в Театр Российской Армии

teatr_S(1)

teatr_S(1)

23 апреля в преддверии празднования 85-летия Центрального академического театра Российской Армии на его подмостках состоится премьера музыкального спектакля «Приключения Чиполлино» по мотивам сказки Джанни Родари в постановке народного артиста России Валерия Абрамова.

В свое время, а это было более 12 лет назад, спектакль уже стоял в репертуаре театра и пользовался необычайным успехом — он игрался на знаменитой сцене более 650 раз.

Сегодня эстафету того невероятного успеха принимает новый юный состав. Вызывает удивление и восхищение, как ребята, несмотря на свой возраст, виртуозно и вдохновенно справляются с серьезными актерскими задачами.

Кто из нас не знает удивительную сказочную страну, населенную фруктами и овощами! Веселый и неунывающий сорванец Чиполлино не может позволить  обижать своих родных и близких. Помогают ему многочисленные друзья, одним из которых становится даже целый граф Вишенка. Бороться Чиполлино и его приятелям приходится против зловредного принца Лимона, коварного сеньора Помидора и их многочисленных помощников. И, конечно же, умные, энергичные и умеющие дружить герои добиваются торжества Правды и Справедливости.

Спектакль не предназначен, он просто обязателен для семейного просмотра. Зрители увидят красочное и динамичное зрелище, наполненное солнцем, радостью, зажигательной   итальянской музыкой и танцами.

Стоит назвать людей, которые приложили немало усилий и вдохновения, чтобы подарить зрителям этот праздник.

Режиссер-постановщик — народный артист России Валерий Абрамов Авторы инсценировки — заслуженный артист России Андрей Бадулин и заслуженный артист России Александр Чутко Помощник режиссера — Елена Федченко Художник — Ксения Богданова

Музыкальное оформление — Владимир Багров, Ксения Клепикова

Хореография — Ирина Ларькина

Художник по костюмам — Галина Леоли

Художник по свету — Михаил Парчевский

Ассистент режиссера по видеоряду — Нелли Козлова

Видеооператор — Александр Халявин

Руководитель студии — Наталья Аристова

Главный режиссер театра — народный артист России, лауреат премии Москвы Борис Морозов

Директор театрального проекта — заслуженный работник культуры России Иван Чурсин.