Моряки-подводники впервые завоевали бронзовые медали на хоккейном турнире в Вилючинске

hockey2_550

В Вилючинске завершился традиционный хоккейный турнир на Кубок командующего подводными силами Тихоокеанского флота (ТОФ).

14 сильнейших команд из городов Петропавловска-Камчатского, Елизово,  Вилючинска и села Мильково на протяжении месяца сражались за главный приз соревнований. Всего было сыграно 50 матчей.

За бронзовые медали впервые боролись две сборные подводных сил ТОФ  «Океан» и «Айсберг». И это стало главной сенсацией турнира и большим подарком для их болельщиков.

Игра получилась напряженной, очень зрелищной и стала настоящим украшением турнира. В результате упорной борьбы в этой встрече со счетом 7:6 победила команда «Океан», которая и заняла третье место. Такого успеха моряки-подводники добиваются впервые.

А победителем турнира уже в третий раз подряд стала дружина из города Петропавловска-Камчатского «Русский двор», которая в финале переиграла команду «Звезда» из города Елизово со счетом 5:4.

По окончании финала на ледовой арене комплекса «Айсберг» состоялось торжественное закрытие турнира, награждение победителей и призеров  кубками, медалями и ценными подарками, а всем командам, принимавшим участие в хоккейных баталиях, были вручены  памятные дипломы.