Подразделения тяжелых машин соединений МТО Восточного военного округа приступили в рамках СКШУ «Восток-2014» к выполнению задач в Хабаровском, Приморском, Камчатском краях и Сахалинской области

6.00

6.00

В ходе стратегического командно-штабного учения «Восток-2014» командованием Восточного военного округа повышенное внимание уделено сохранению дорог общего пользования в Дальневосточном регионе.

Для перевозки тяжелой гусеничной техники от железнодорожных станций разгрузки к полигонам Восточного военного округа будут использоваться специальные тралы на базе автомобиля КамАЗ.

Поднятые по тревоге подразделения тяжелых машин соединений материально-технического обеспечения Восточного военного округа в рамках СКШУ «Восток-2014» уже приступили к выполнению задач в Хабаровском, Приморском, Камчатском краях и Сахалинской области.

Колонны тралов, груженных боевыми машинами, танками, самоходными артиллерийскими установками и другой тяжелой гусеничной техникой, совершают марши по дорогам общего пользования в сопровождении экипажей ГИБДД и ВАИ.